ПИТОН 7.GA КУЧА ВОПРОСОВ

Приставки АОН "Карина" и "Питон"

Модераторы: Roma, RadaR

ПИТОН 7.GA КУЧА ВОПРОСОВ

Сообщение jurasimo » Чт фев 02, 2006 11:35 pm

Добрый день. Вчера купил сабж, и уже накипело море вопросов, может ответы наних есть в архиве форума, вот только где его найти, все ссылки уже умерли.

Итак:

1. Можно ли в питоне отключить звук, не используя отвертку?
Говоря "звук" я подразумеваю звуки при звонке, звуки при нажатии на кнопки питона.

2. Можно ли (а точнее как) отключить автоматическое поднятие трубки питоном. (в инструкции написано что колличество гудков после которого питон берет трубку варьируется о 0 до 15 гудков, как сделать чтобы вообще не брал или например брал после 99 гудков).

3. Существует ли возможность управлять (изменять настройки) питоном, с помощью паралельно подключенным телефоном (команды в тоновом режиме)? Если такой возможности нет то какая есть альтернатива ?

4. Отображает ли питон, телефонные номера длинна которых больше 7 цифер (номера мобильных телефонов) при условии что сигнал шел от цифровой АТС в вормате FSK. Спрашиваю потому что в инструкции написано что питон определяет 7-ми значные номера.

Вроде пока все...
Зарание спасибо !!!
jurasimo
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 10:55 pm

Сообщение Roma » Пт фев 03, 2006 11:56 pm

1. Громкость звонка регулируется параметром P10. Звук кнопок фиксирован (можно закрыть дырочки динамика скотчем).
2. Обычно 15ти звонков достаточно, чтобы на том конце положили трубку, и автоподнятия не будет.
3. Нет, такая возможность не предусмотрена. Альтернатива - новый Матрикс, им полностью можно управлять и снимать архивы:
- с компьютера
- с компьютера, подключенного к другому Матриксу, который параллельный первому или звонит на первый с другого номера.
Обычное ДУ также доступно с параллельного телефона.
4. Отображает в FSK/DTMF до 10 цифр (то есть с кодом области/оператора). Запоминает в архиве 7.
Аватара пользователя
Roma
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 372
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 3:41 pm
Откуда: Odessa

Сообщение Гость » Пн авг 20, 2007 11:10 pm

А где иожно купить Питон7? в инете не нашел....
Гость
 

Сообщение vladyslav » Вт ноя 13, 2007 3:15 pm

маю декілька запитань по Питону 7:

1. чи можна параметр Р10 виставити у положення 00, тобто відсутність сигналу при дзвінку (сигнал лише на паралельних апаратах)?
2. яке максимальне значення параметра Р05?
3. індикатор табло рідкокристалічний чи світлодіодний?
vladyslav
 

Сообщение Roma » Вт ноя 13, 2007 5:52 pm

1. Нi, не можна. Задля припинення дзвiнкiв Питона треба встановити затримку дзвiнка.
2. Максимальна затримка - 15 сигналiв виклику вiд АТС.
3. Рідкокристалічний:
Вложения
2873.jpg
2873.jpg (5.31 KIB) Просмотров: 25701
Аркадия-коммуникатор: нет равных. (c) ОКБ РОСА - разработка изделий электронной техники.
Аватара пользователя
Roma
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 372
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 3:41 pm
Откуда: Odessa

Сообщение vladyslav » Ср ноя 14, 2007 11:10 am

дякую!
ще одне уточнення. у мене цифрова атс (FSK) з послугою АОН.
чи це означає, що при затримці (напр., 10) буде відбуватись наступне: пітон "мовчить", чути сигнал віклику лише від паралельних телефонів, відбувається визначення номеру між першим і другим сигналом, пітон продовжує "мовчати", і якщо кількість сигналів виклику менша, ніж 10, то пітон так і не подає сигналу.
чому це мене так цікавить - не хочу чути ще додаткових сигналів, крім звичних від телефонних апаратів, і при цьому визначити номер.
vladyslav
 

Сообщение Roma » Ср ноя 14, 2007 1:40 pm

нi, при FSK затримка вiд P05 не дiє, бо нема займання линiї.
Мабуть, единий засiб позбутися дзвiнкiв - це физично вимкнути динамик, перемикач вмонтувати. Але, якщо поставити гучнiсть минимальну, та прикрити чимось щелини динамику - мабуть, и чутно не буде. Нiчна затримка самих дзвiнкiв - є, а вот дневної - нема, це треба брати Аркадiю, там є усе, та й пам'ять громадна. Апарати взагалi кращi за пристрiїв - звук краще, та й користуватись зручнiйше.
Аркадия-коммуникатор: нет равных. (c) ОКБ РОСА - разработка изделий электронной техники.
Аватара пользователя
Roma
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 372
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2005 3:41 pm
Откуда: Odessa

Сообщение vladyslav » Ср ноя 14, 2007 2:24 pm

дякую! мене цілком влаштовує свій апарат - простий panasonic, просто шукаю приставочку з CID. є в мене така від Bell з автовідповідачем, живлення 220 В, зі світлоіндикаторним табло (ввечері/вночі зручно), але там щось з програмуванням порушено, та й дзвенить жахливо голосно, а в мене мала дитина. хіба що справді динамік вирубити чи перемикач ставити
vladyslav
 


Вернуться в Приставки АОН

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron